PRODOTTI FRESCHI
PANE DI GRANO DURO TIPO ALTAMURA
Realizzato con semola di grano duro rimacinata, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE DI GRANO DURO INTEGRALE VARIETA’ TIMILIA
Realizzato con semola di grano duro integrale macinata a pietra, varietà Timilia, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE DI GRANO TENERO INTEGRALE
Realizzato con farina di grano tenero integrale macinata a pietra, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino, solo l’1%. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE DI GRANO TENERO SEMINTEGRALE CON 5 SEMI
Realizzato con farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua, semi di zucca, sesamo, girasole, lino, papavero e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE DI FARRO INTEGRALE
Realizzato con farina di farro integrale macinata a pietra, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino, solo l’1%. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE DI FARRO INTEGRALE VARIETA’ MONOCOCCO
Realizzato con farina di farro integrale varietà Monococco macinata a pietra, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino, solo l’1%. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE DI GRANO DURO VARIETA’ CAPPELLI
Realizzato con semola di grano duro rimacinata, varietà Cappelli, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE CURCUMA E CHIA DI GRANO DURO
Realizzato con semola di grano duro rimacinata, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua, curcuma, semi di chia e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE ALLE OLIVE DI GRANO DURO
Realizzato con semola di grano duro rimacinata, olive nere denocciolate, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE ALLA ZUCCA DI GRANO DURO
Realizzato con semola di grano duro rimacinata, purea di zucca, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua, semi di zucca e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE DI SEGALE SEMINTEGRALE
Realizzato con farina di segale semintegrale, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PANE DI SARACENO, SORGO ED AVENA
Speciale impasto realizzato con farina di grano saraceno, farina di sorgo e farina di avena, acqua, lievito e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
FOCACCIA BARESE POMODORO E OLIVE
Realizzata con semola di grano duro rimacinata e farina di grano tenero tipo 0, pasta madre a lievitazione spontanea, pomodoro fresco, olive nere denocciolate, acqua e sale integrale marino. Impasto spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
FOCACCIA FARCITA
Realizzata con semola di grano duro rimacinata e farina di grano tenero tipo 0, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Impasto spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
Farcitura di cipolle rosse caramellate e olive nere. Farcitura di cicoria salata e olive nere
FOCACCIA ROSMARINO E ORIGANO
Realizzata con semola di grano duro rimacinata e farina di grano tenero tipo 0, pasta madre a lievitazione spontanea, rosmarino, origano, acqua e sale integrale marino. Impasto spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.
PUCCIA PUGLIESE
Tipico prodotto della tradizione pugliese, la puccia cotta alla vampa viene realizzata con semola di grano duro rimacinata e farina di grano tenero tipo 0, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Impasto spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura alla vampa in forno a legna.
FARINATA
Realizzata con farina di ceci, acqua, sale integrale marino e olio extra vergine di oliva. Maturazione di 24 ore, cottura nel tradizionale “testo” genovese con forno a legna. Disponibile nella versione classica e nella versione farcita con cipolle e olive.
PRODOTTI SECCHI
TARALLI
Disponibili nei seguenti gusti: integrali, al peperoncino, al sesamo, al farro, alla cipolla, al finocchio.
FRISELLE
Realizzate con farina di farro integrale o con semola di grano duro rimacinata, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino, formate e spezzate a mano, con lunga lievitazione in ambiente naturale e cottura in forno a legna.
BISCOTTI E DOLCI
FAGOTTINI AI FRUTTI DI BOSCO
Realizzati con farina di grano tenero semintegrale, senza zucchero, nè burro nè latte nè uova e senza conservanti. Sono fatti a mano uno a uno e cotti in forno a legna.
BISCOTTI DI FARRO INTEGRALE, VINO E MANDORLE
Realizzati con farina di farro integrale, vino moscato dei colli euganei, mandorle tostate, senza burro, latte e uova. Sono fatti a mano uno a uno e cotti in forno a legna.
BISCOTTI SCONES DI GRANO SARACENO
Realizzati con farina di grano saraceno, uvetta sultanina, senza zuccheri aggiunti, senza burro, né latte né uova. Sono fatti a mano uno a uno e cotti in forno a legna.
PLUMCAKE DI BANANE
Ricco di banane, realizzato con farina di grano tenero semintegrale, uvetta sultanina, nocciole tostate, senza zucchero né burro né latte né uova. Cotto in forno a legna.
TORTA SARACENO CON FRUTTI DI BOSCO
Realizzato con 100% di farina di grano saraceno, confettura di frutti di bosco, solo il 9% di zucchero di canna, senza burro né latte né uova. Cotto in forno a legna.
BISCOTTI PER OCCASIONI SPECIALI
Realizziamo biscotti e dolci per le occasioni speciali come il periodo Natalizio, la Pasqua e su prenotazione