I NOSTRI PRODOTTI

PRODOTTI FRESCHI

PANE DI GRANO DURO TIPO ALTAMURA

Realizzato con semola di grano duro rimacinata, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE DI GRANO DURO INTEGRALE VARIETA’ TIMILIA

Realizzato con semola di grano duro integrale macinata a pietra, varietà Timilia, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE DI GRANO TENERO INTEGRALE

Realizzato con farina di grano tenero integrale macinata a pietra, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino, solo l’1%. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE DI GRANO TENERO SEMINTEGRALE CON 5 SEMI

Realizzato con farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua, semi di zucca, sesamo, girasole, lino, papavero e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE DI FARRO INTEGRALE

Realizzato con farina di farro integrale macinata a pietra, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino, solo l’1%. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE DI FARRO INTEGRALE VARIETA’ MONOCOCCO

Realizzato con farina di farro integrale varietà Monococco macinata a pietra, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino, solo l’1%. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE DI GRANO DURO VARIETA’ CAPPELLI

Realizzato con semola di grano duro rimacinata, varietà Cappelli, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE CURCUMA E CHIA DI GRANO DURO

Realizzato con semola di grano duro rimacinata, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua, curcuma, semi di chia e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE ALLE OLIVE DI GRANO DURO

Realizzato con semola di grano duro rimacinata, olive nere denocciolate, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE ALLA ZUCCA DI GRANO DURO

Realizzato con semola di grano duro rimacinata, purea di zucca, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua, semi di zucca e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE DI SEGALE SEMINTEGRALE

Realizzato con farina di segale semintegrale, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PANE DI SARACENO, SORGO ED AVENA

Speciale impasto realizzato con farina di grano saraceno, farina di sorgo e farina di avena, acqua, lievito e sale integrale marino. Spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

FOCACCIA BARESE POMODORO E OLIVE

Realizzata con semola di grano duro rimacinata e farina di grano tenero tipo 0, pasta madre a lievitazione spontanea, pomodoro fresco, olive nere denocciolate, acqua e sale integrale marino. Impasto spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

FOCACCIA FARCITA

Realizzata con semola di grano duro rimacinata e farina di grano tenero tipo 0, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Impasto spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

Farcitura di cipolle rosse caramellate e olive nere. Farcitura di cicoria salata e olive nere

FOCACCIA ROSMARINO E ORIGANO

Realizzata con semola di grano duro rimacinata e farina di grano tenero tipo 0, pasta madre a lievitazione spontanea, rosmarino, origano, acqua e sale integrale marino. Impasto spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura in forno a legna.

PUCCIA PUGLIESE

Tipico prodotto della tradizione pugliese, la puccia cotta alla vampa viene realizzata con semola di grano duro rimacinata e farina di grano tenero tipo 0, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino. Impasto spezzato e formato a mano, lunga lievitazione in ambiente naturale, cottura alla vampa in forno a legna.

FARINATA

Realizzata con farina di ceci, acqua, sale integrale marino e olio extra vergine di oliva. Maturazione di 24 ore, cottura nel tradizionale “testo” genovese con forno a legna. Disponibile nella versione classica e nella versione farcita con cipolle e olive.

PRODOTTI SECCHI

TARALLI

Disponibili nei seguenti gusti: integrali, al peperoncino, al sesamo, al farro, alla cipolla, al finocchio.

FRISELLE

Realizzate con farina di farro integrale o con semola di grano duro rimacinata, pasta madre a lievitazione spontanea, acqua e sale integrale marino, formate e spezzate a mano, con lunga lievitazione in ambiente naturale e cottura in forno a legna.

BISCOTTI E DOLCI

FAGOTTINI AI FRUTTI DI BOSCO

Realizzati con farina di grano tenero semintegrale, senza zucchero, nè burro nè latte nè uova e senza conservanti. Sono fatti a mano uno a uno e cotti in forno a legna.

BISCOTTI DI FARRO INTEGRALE, VINO E MANDORLE

Realizzati con farina di farro integrale, vino moscato dei colli euganei, mandorle tostate, senza burro, latte e uova. Sono fatti a mano uno a uno e cotti in forno a legna.

BISCOTTI SCONES DI GRANO SARACENO

Realizzati con farina di grano saraceno, uvetta sultanina, senza zuccheri aggiunti, senza burro, né latte né uova. Sono fatti a mano uno a uno e cotti in forno a legna.

PLUMCAKE DI BANANE

Ricco di banane, realizzato con farina di grano tenero semintegrale, uvetta sultanina, nocciole tostate, senza zucchero né burro né latte né uova. Cotto in forno a legna.

TORTA SARACENO CON FRUTTI DI BOSCO

Realizzato con 100% di farina di grano saraceno, confettura di frutti di bosco, solo il 9% di zucchero di canna, senza burro né latte né uova. Cotto in forno a legna.

BISCOTTI PER OCCASIONI SPECIALI

Realizziamo biscotti e dolci per le occasioni speciali come il periodo Natalizio, la Pasqua e su prenotazione